当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递 > 正文

宁波市委常委、宣传部部长金彦来极端密封重点实验室调研参观

出处:发布时间:2023-09-29 点击数:

9月24日,宁波市委常委、宣传部部长金彦到浙大宁波理工学院调研,学校党委书记徐方陪同下走进实验室了解科技创新与产教融合情况

在学校西大门广场,金彦驻足听取汇报。2002年10月19日,习近平总书记刚到浙江工作不久就来学校调研,了解师生思想动态,亲自指导解决学校发展重大问题,为学校发展把舵定向,强调要加强党对高校的领导,加强和改进高校党的建设。学校坚持以习近平总书记重要指示精神为指导,始终把党的建设和班子建设作为旗帜工程抓实抓效,团结带领全校师生接续奋斗,引领学校实现内涵式、高质量发展,成为区域经济社会发展的重要智力引擎和人才培养基地。

随后,金彦走进宁波极端密封重点实验室,详细了解实验室在空、天、海三大领域创新突破和实际应用等方面的情况.在调研过程中,金彦对极端密封重点实验室的科研技术表示积极肯定。