极端密封重点实验室项目座谈会顺利开展

出处:极端密封重点实验室发布时间:2023-03-22 点击数:

成都一通与兰州石化项目牵头会在极端密封重点实验室顺利展开

春雨萌新,花香沁人,极端密封重点实验室于3月21日在极端密封重点实验室会议室开展智能测控声发射系统技术牵头会。出席本次交流会有浙大宁波理工学院副教授陆俊杰教授,成都一通密封股份有限公司洪先志董事,中国石油兰州石化公司刘文凯工程师,中国石油兰州石化公司刘建明工程师。交流会由浙大宁波理工学院副教授陆俊杰老师主持。

当天上午,陆教授带领成都一通洪先志董事,兰州石化刘文凯工程师和刘建明工程师参观极端密封重点实验室。陆教授以机械密封为出发点,向各位来宾讲述实验室的大致研究方向,为交流会打开交流思路,而后三位来宾也为实验室的发展提出几点意见,并表达了对实验室发展迅速的赞美。

牵头会在极端密封重点实验室会议室正式拉开序幕,本着以智能测控声发射系统为出发点,陆教授用精炼的语言,讲述该技术的发展现状,积极地与在场的来宾进行交流,不断碰撞出思想的火花。而后陆教授详细地介绍了实验室的技术优势,结合国家政策,提出智能化的概念,并指出智能测控声发射系统技术的重要性。随之,极端密封重点实验室并进行了声发射技术的实际演示。

陆教授带领学生在极端密封重点实验室测控室进行技术演示

成都一通洪先志董事,兰州石化刘文凯工程师和刘建明工程师表达了对智能测控声发射系统技术的认可,并对项目的圆满完成充满信心。