鄞州区人社局博士后“百校对接活动”在浙大宁波理工学院机电与能源工程学院启幕

出处:发布时间:2023-03-19 点击数:

学院党委书记江美芬

学校人事处副处长陈美芳

鄞州区人力资源和社会保障局专技科科长王辉及奥克斯集团有限公司

乐歌人体工学科技股份有限公司等七家鄞州区博士后工作站设站企业代表

学校人事处代表

各二级学院人事秘书以及学校在职教师(博士学位)代表参加活动。

活动由人事处副处长陈美芳主持

3月17日下午,人事处、机能学院与鄞州区人社局在NA408会议室联合举办了企业博士后专场政策宣讲及对接会暨2023年第1期“人事在您身边”活动。

王辉科长对鄞州区博士后工作和相关政策作了详细解读:他表示鄞州区的博士后政策优势明显,希望各企业可以利用好博士后政策,吸引更多优秀博士后为鄞州的产业发展作出贡献。

活动现场,江美芬书记对鄞州区人社局以及各博士后工作站设站企业代表的来访表示诚挚的欢迎。

她介绍了有关师资队伍、学科专业平台、人才培养与科学研究成果等学院基本情况,并表示学院鼓励优秀青年博士教师到企业从事博士后研究工作,与企业建立起长期稳定的合作共赢模式。

鄞州区博士后工作站设站企业代表相继就公司情况及博士后引进要求进行介绍,随后与学校优秀青年博士教师进行亲切交流,气氛非常活跃。

活动期间,江美芬书记诚邀鄞州区人社局以及各博士后工作站设站企业代表参观了机能学院极端密封重点实验室。