当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递 > 正文

浙大城市学院调研参观宁波极端密封重点实验室

出处:极端密封重点实验室发布时间:2023-05-18 点击数:

为增进校际的交流合作,互相学习借鉴优秀经验,推进两校高质量发展,5月15日,浙大城市学院党委书记洪庆华带队,党委副书记贾秀英、包迪洪,副校长斯荣喜等一行来我校调研交流,校党委书记胡征宇,副书记李凤旺,副校长胡余波等参观调研并座谈。

胡征宇对洪庆华一行的到来表示欢迎。他指出,两所学校同根同源,理念相契,使命相同,被誉为浙大旗下的“双子星”。希望今后两校赓继续密联系,赓续合作初心,服务人才培养,共助强省建设。

洪庆华由衷祝贺我校近两年取得的丰硕发言成果,他指出,希望今后两校能继续相互学习、取长补短,围绕产学研融合、学科群建设、人才培养的进一步加强合作,共同探索培养更多应用型高层次人才。

会前洪庆华一行实地走访了浙大宁波理工学院机电与能源工程学院极端密封重点实验室,实验室负责人陆俊杰向洪庆华一行介绍了极端密封实验室在各个领域的突破和实际应用的情况。

参观过程中,洪庆华一行对机电与能源工程学院极端密封重点实验室的科研成果表示极大的肯定双方进行了详细的探讨。