省教育厅总督学陈仁坚一行来校调研

出处:发布时间:2024-06-12 点击数:

6月11日下午,省教育厅总督学陈仁坚一行来我校调研指导工作。

调研组实地走访了循迹溯源足迹点、极端密封实验室、元宇宙实验室等地。在调研中,调研组详细了解了建校以来的办学成果、发展历程和校企联合培养博士后、“宁理安”数字赋能等改革措施,听取了学校落实省委综合考核指标体系、人才队伍建设等工作情况介绍。

调研组肯定了学校在省委综合考核中取得的优异成绩,表示在学校党委的领导下,发展势头良好,办学成果突出。调研组强调,学校要写好党建统领大文章,深挖悟透做实习近平总书记在浙江工作期间来校视察重要指示精神,党建统领学校高质量发展;要写好名城名校合作办学大文章,扎根宁波、依托浙大,发挥名城名校优势,实现校地共赢;要写好教育科研人才一体化建设大文章,深化校地合作,引进重量级人才,做大平台、出大成果;要写好国际化开放办学大文章,发挥宁波城市区位优势和学校人才优势,为宁波城市发展赋能。调研组表示,希望学校进一步守牢安全底线,彰显办学特色。

市委组织部副部长张瑞丽,校领导徐方、杨国富,校党委委员陈斌、李炜,教育厅相关处室人员陪同调研。